Der MCL traf sich zum Jahresabschluss in der Waldhütte in Kirchleerau. Als die Mitglieder eintrafen, brannte das Feuer bereits lichterloh. Auch das Wetter spielte mit, und gegen Nachmittag schaffte es die Sonne sogar, sich durch die Nebeldecke zu kämpfen.
Über dem offenen Feuer und auf kleinen Gasöfen wurde ein köstliches Fondue zubereitet. Zur Auswahl standen drei Varianten: die traditionelle Hausmischung, ein Kräuterfondue und eines mit Appenzeller Käse und Most. Damit man dem Feuer nicht zu nahe kommen musste gab es spezielle Fonduegabeln welche mit einem Ast verlängert waren. Damit spiesste man Brot, Kartoffeln und mit etwas Glück auch Knoblauch auf. Das Fondue wurde von Marianne und Stephan Schori vom Chäs Tröimer (www.chaestroum.ch) zubereitet.
Bilder vom Anlass sind im internen Bereich verfügbar.
Dies war der letzte Anlass des MCL in diesem Jahr. Der MCL wünscht allen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
P.S.: Für alle, die sich schon auf das kommende Jahr freuen: Das Jahresprogramm fürs 2025 ist jetzt online unter „Events“ abrufbar.